부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

감사함을 전합니다.
안녕하세요~~~^^
아직도 떨리는마음 진정이 안되네요. 너무 감사해서 글은남깁니다.
처음엔 학원에 떨리는마음으로 갔네요. 하지만 떨림도 잠시... 접수해주시는직원분깨서 차근차근 설명도 잘해주시고,
시간도 알맞게 잡아주셨어요. 학과수업은3시간 받았구요, 지겨울거라생각했는데 시간은 금방~~ 장내는 4시간을 잡았는데 ,조금힘들수도 있다고 하셨어요. 하지만 무모하게 도전했습니다.
결과는 한번만에 합격 ㅎㅎ. 다음은 도로주행....6시간 할려고했는데 힘들다하셔셔 8시간 잡았어요 .8시간도 잘해야 합격할수있다고.... 다들 10시간정도는 잡으신다네요.
그래도 8시간 잡았습니다. 한번만에 합격했지만 겨우 턱걸이했어요.
처음 잡아본 운전대 ..장내연습.. 넘 떨리는 마음에 만난  이태웅강사님~~~~.  기초부터 브레이크 부드럽게 밟는법까지,
처음에는 급한성격에  빨리 진도 나가고싶어 조금 조바심이났지만, 기초가 운전에 미치는 영향력을 알았네요. 3~4시간에는 위성광 강사님~~~ 감사합니다.^^
다음은 도로주행~~~ 전 이태웅 강사님으로 처음부터 스케줄을 잡았어요. 그래서 한10일 공백이 있었네요. 8시간 모두 이태웅강사님이셨는데, 아무래도 강사님이 바뀌면 제가 힘들거같아서 처음저랑 수업하신 이태웅강사님을 지목했습니다.(물론 잘 가르쳐 주셔서 ㅎㅎ)  정말이지 칭찬에 인색하신.ㅋㅋ 그러나 마지막수업에는 잘한다고, 연습할때만큼하면, 좋은결과 있을꺼라고 해주신말씀에, 안도감을 느꼈습니다.
그리고 시험시간... 차가 너무밀려 무지 힘들었는데 잘~~~봐주신 감독관님 감사합니다.
저녁늦은시간에 수업을했는데도 친절하게 해주신 이태웅강사님 덕분에 꿈에그리던 면허증을 땄습니다.  다시한번더 진심으로 감사드립니다.
서면 운전면허학원 직원분들 감사합니다. ^6^  이태웅 강사님 감사합니당~~^^

서면짱 17-12-18 15:14
 118..238.93  
권미정님 합격을 정말 축하드립니다~~~^^*
기능과 주행을 단번에 합격하셨으니 정말 대단하십니다  乃 乃 乃 (엄치 척!!!)
이제 당당한 면허소지자가 되셨으니 학원에서 배우신 대로
안전운전 방어운전 준법운전 무엇보다 양보운전 아시죠~~~^^*
금방 베스트 드라이버가 되시리라 믿습니다.

저희 학원 사무실 상담과 강사님들의 수고를 알아 주시니 대신 감사함을 전합니다!!
이태웅강사님과 위성광 강사님도 보람도 느끼시고 정말 기뻐 하실꺼에요~~~~
그외 저희 학원 강사님들이 다들 정말 친절히 잘 교육하시고 좋으신 분들이랍니다 ^^

혹 자차 운전 계획이 있으시다면 도로연수 프로그램도 있으니 참고하시고
새해에는 더욱더 건강하고 계획하신 모든 일 다 이루시길 바랍니다 ^^*
다시한번 면허시험 한번만에 다 합격하신것 축하드립니다 ~~~~~~
홈지기 17-12-19 08:30
 118..238.93  
권미정님 안녕하세요

먼저 기능 및 도로주행 시험에 합격하심을 진심으로 축하드립니다.

적어주신 글에 힘입어 앞으로도 더욱 더 노력하여

수강생 한분 한분 면허취득에 도움이 되어 즐거운 마음으로

교육받고 합격하실 수 있도록 하겠습니다.

앞으로 늘 조심해서 운전하세요 ^^*

감사합니다. 꾸벅(--)(__)

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com