부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

친절한 강사님들께 감사의 인사를 전합니다.
안녕하세요~ 12월 3일부터 학과,기능,주행 연습을 했었던 수강생입니다 ㅎㅎ.
지금은 최종적으로 합격했고~~ 그동안 친절하게 교육해주신 강사님들께 감사의 인사를 전하고 싶어 이렇게 게시판을 쓰게되었습니다.

먼저, 2층 사무실에서 접수받아주셨던 언니들!! 처음부터 친절하게 잘 말씀해주시고 카드결제도 변경했는데 이것저것 친절하게 응대해주셔서 믿음이 가 수강하게되었습니다.~~~ 그 이후에도 셔틀관련 문의에도 친절하게 말씀해주셔서 부담없이 문의할 수 있었던거 같아요~

학과교육을 해주셨던 송정애강사님!(그날 비가 많이 왔었는데, 춥지요~?하고 수강생 모두에게 한마디씩 해주셨지요? )

기능 첫교육 박종국 강사님!(처음 운전한 날인데, 친절하게 잘알려주셔서 그뒤부터 편하게 운전할 수 있었습니다. 제가 계시판 쓰고싶다고 말했었는데 기억나시는지 모르겠어요~~ 공주씨하고 불러주셨던게 기억이 나네요.)

도로주행 마지막교육 박희일 강사님!(도로주행 마지막날 새벽6시에 같이 2시간 교육받을때 큰도움으로 합격할 수 있었습니다. 다 강사님 덕분이에요^^ )

도로주행 첫교육 심용석 강사님!(강사님은 제게 질문을 가장 많이하셨던 분이세요...ㅋㅋㅋ 주사 무서워하지마시고, 꼭꼭 건강검진 받으셔서 늘 건강하시면 좋겠습니다.)

가장 기억에 남는 이태웅 강사님!(속도조절하라고 기본부터 해야해~하시던강사님! 배고파서 운전 못하겠다던 제게 사비로 소세지를 사주시던 강사님! 그날 강사님이 배려해주신 덕분에 든든하게 운전할 수 있었습니다. 감사합니다. 강사님 건강하셔야해요~)

마지막으로, 이영철 검정원님?! (제가 확실히 성함을 모르겠습니다.. ㅎㅎ 시험날 너무 떨어서 옆을 잘못봤어요~ 검정원님 덕분에 시험잘보고 합격했습니다! 연습운전 많이 하라고 하셨지요~? 조만간 연수하러 찾아뵙겠습니다.^^)

언급은 못했지만 전체적으로 모든 강사님들이 친절하시고 개개인이 중요하다고 생각하는 부분을 콕콕 찝어주셔서 탈 없이 1번만에 기능,주행 다 합격됬어요~
또, 셔틀운행이 자주 있어서 편하게 왔다갔다 할 수 있었습니다. 고민하신다면 강추할게요~~

한가지 아쉬운점이 있다면! 직접가서 예약한다는 점이 조금 불편한 것 같습니다~
직장인들에겐 직접가서 예약하고 다른날 방문하기가 어렵다고 생각드는데, 추후라도 입금을 한다면 예약이 되는 제도가 도입된다면 너무 좋을거 같아요ㅎㅎ.

연수받으러 곧 찾아뵐게요. 감사합니다 ^^ 좋은하루 되세용~~ ㅎ

홈지기 18-12-17 16:27
 118..238.93  
김맹님 안녕하세요

먼저 합격하심을 진심으로 축하드립니다.

이쁘게 잘 봐주셔서 감사드리고 앞으로 더 힘을 내어

더 좋은 학원으로 거듭날 수 있도록 노력 또 노력하겠습니다.

그리고 전화 예약 시스템을 한 때 시행한 적이 있었지만

잦은 취소와 결석, 예약시간 마찰등으로 인해 교육에 더많은 차질이 생겨서

전화예약은 불가하게 되었습니다.

이점 이해해주시길 바랍니다.

이제부터가 시작이라는 마음으로

늘 안전운전 하시어 베스트 드라이버가 되시길 바라겠습니다.

다시한번 더 칭찬글 감사드리옵니다. ^^*

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com