부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

운전상식 1도없는ㅜㅜ면허따고싶은데 도와주세요
보통 고등학교졸업하고 따는데 일한다고 놓쳐서 그뒤로 계속놓쳤네요ㅜㅜ
직업상 운전이꼭필요한데 운전상식이 하나도없어서 면허를 꼭 따고싶어요 도와주세요 선생님들 ㅜㅜ

홈지기 21-12-02 15:12
 118..238.93  
질문자님 안녕하세요

면허취득과정은 학과 --> 기능 --> 도로주행 순서로 진행이 되며

학과시험은 면허시험장에서만 접수 및 시험이 가능합니다.

전문학원에서는 기능 및 도로주행 교육을 받고 시험이 가능합니다.

기능과정이라 함은 기능교육4시간 + 학과교육3시간을 받아야 학원에서 기능시험이 가능하며

이러한 기능과정 수강료는 356,400원(보험료 5000원상당별도) 입니다

도로주행과정이라 함은 도로주행교육6시간이며

도로주행수강료는 440,000원 입니다.

위의 기능 및 도로주행과정은 기본교육만 했을때 수강료 입니다

교육이 더 필요하시면 시간당 62,700원을 내시고

교육을 더 받고 시험치는 방법도 있으니 참고하시길 바랍니다

입학 및 접수상담등은 평일 오전8시 ~ 오후6시10분 이며 토요일은 오전8시 ~ 오후2시 입니다.

일요일은 영업을 하지 않습니다

교육일정등은 학원에 직접 방문하셔서

입학진행을 하셔서 예약을 하셔야

교육일정 및 시험일정등을 알 수 있습니다.

또 다른 문의사항이 있으면 글 올려주세요

그럼 안녕히계세요...

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com