부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

드디어 합격했어요 감사합니다!!!
다른 운전학원에서 연수 받아봤기도 했지만 매번 운전에 자신감이 없었어요.

예전에 사고 트라우마때문에 운전이 항상 어렵고 무서웠는데
서면운전학원 강사선생님들 너무 잘 가르쳐주시고
시험관님들도 긴장하지 않게 잘 격려해주셔서
덕분에 드디어 주행시험 합격했어요 ㅠㅠ!!!!
이태웅 강사님, 위성광 강사님, 그리고 시험관님들
너무 감사합니다 ♡♡♡♡

홈지기 21-06-24 15:06
 118..238.93  
박희진님 안녕하세요

먼저 합격하심을 진심으로 축하드립니다.

학원에 오셔서 응시표 받아서 면허시험장에 가셔서

면허증 발급신청 하시면 됩니다.

이때 가지고 가는 사진이 면허증에 부착되는 사진이오니

잘나오신걸로 준비해서 가시면 됩니다.

면허취득후에도 늘 안전운전 하시어

베스트드라이버가 되시길 바랍니다.

아마도 교육해주신 이태웅 강사님, 위성광 강사님도

이 글을 보시면 매우 뿌듯하고 보람을 느끼실겁니다.

검정해주신 검정원분들도 마찬가지겠지요? ㅎㅎ

칭찬글 감사드리며 다시한번 더 합격을 진심으로 축하드립니다. ^^*

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com