부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

최종 합격! 가르쳐주신 모든 강사님들 감사드려요*^^*
수능 끝난 후 취득했어야하는데 타이밍을 놓쳐 26살이 되서야 도전해서 면허취득 성공했네요!!
장내기능 때 가르쳐주신 이영철, 위성광 강사님 너무 감사드렸어요! 특히 이영철강사님 너무 유머있으셔서 재밌게 배웠네요! 강사님들 잘 가르쳐주셨는데 실제 시험 때 주차코스에서 생각보다 앞으로 덜 나가서 후진하는바람에 탈선으로 불합하고 4번만에 붙었었네요ㅠㅠ
도로주행 때는 이창수 강사님이 쭉 가르쳐주셨는데 완전 대만족입니다!! 칭찬을 많이 해주시는 타입은 아니지만 유턴, 우회전 시 꿀팁들 많이 알려주셔서 수월했어요!! 장내기능 4수생으로 도로주행이 너무 겁났는데 이창수강사님 덕분에 93점으로 한번에 통과했어요!!!!!! 너무너무 감사드립니다ㅠㅠ  그리구 강사님 엄청 동안이셔요!ㅋㅋㅋ 많아봤자 40대 초반으로 보였는데 실제 나이듣고 너무 놀랐었네요 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 모든 분들 다 감사드렸어요!! 번창하시길 바랍니다:)

홈지기 22-05-06 09:12
 118..238.93  
룰루랄라님 안녕하세요

합격후기의 글 올려주시어 정말 감사합니다

기능에 이어 도로주행까지 합격을 진심으로 축하드립니다

교육해주신 강사님들도 아마 뿌듯해하실듯 합니다

칭찬글에 힘입어 우리 서면자동차학원 강사님들 더욱 더 힘을 내어 교육할 수 있을듯 합니다 ^^*

다시 한번 더

면허취득 하심을 축하드리옵고

앞으로 실제 운전이 남아 있으니

꼭 안전운전 하시어 베스트 드라이버 되시길 바랍니다. ^^*

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com