부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

도로주행 합격했습니다! 강사님들 너무 감사합니다.
안녕하세요! 오늘 도로주행을 합격하고 바로 감사 인사를 전하러 왔습니다!! 기능까지 다른 학원에서 하다가 도로주행 시간이 안 맞아서 서면자동차운전면허학원으로 오게 되었는데 하.. 왜 처음부터 여기서 안 했을까 하고 후회했습니다. 강사님도 다 친절하시고 제가 브레이크를 쎄게 밟았을 때도 화도 안 내시고.. 저 같은 초보운전이 그렇게 난폭하게 운전했는데 화를 안 내시고 다시 차근차근 알려주시는 모습을 보고 정말 보살이라고 생각했습니다.. (말이 많아서 좀 더 진지하게 해보라고 혼나긴 했지만..큼큼) 도로주행 연습하는 6시간 동안 길도 하나도 모르고 갔는데 괜찮다며 다독여주시고, 배고픈 제게 목캔디와 천혜향을 주셔서 쉬는 시간에 감동의 눈물을 한 방울 흘리며 먹었던 기억이 나네요. 6시간 동안 이창수 강사님께 배웠는데 꿀팁도 엄청 많이 알려주시고 그 꿀팁의 기억들을 되살려 오늘 도로주행 시험을 치다 보니 한 번에 합격했어요~! 제가 게으르게 운전 연습을 안 해서 장롱면허가 되더라도 이창수 강사님께 또 운전 연수를 받을 겁니다! 하하! 그만큼 정말 재밌으시고 좋아요! 오늘 도로주행 검정해 주시는 강사님도 너무너무 친절하셔서 도로주행 볼 때도 떨지 않고 잘 한 것 같습니다.

홈지기 22-02-18 16:21
 223..218.50  
나결님 안녕하세요

먼저 합격을 진심으로 축하드립니다

요즘같이 힘든시기에 면허취득하시느라 정말 고생많으셨습니다

강사님들의 노고를 이렇게 칭찬글로 베푸시니

힘이 절로 나는 것 같습니다

이에 힘입어 앞으로도 더 좋은 교육을 위해

노력하도록 하겠습니다

감사합니다

이제 앞으로 실제 운전이 더욱 더 중요하오니

항상 안전운전 하시어

베스트드라이버 되시길 바랍니다

다시한번 더 칭찬글 감사합니다 ^^*

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com