부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 얼마만에 면허증을?
>다하는데 얼마나 걸릴까요?
>최단기간에 하고싶은데?
>한달안에 다되나요?
>어떤데는 일주일에..........?  이런곳은 비리가 있겠지요!

최단시간에 하고 싶으시다구요?
요즘은 학원생이 많지 않아서 수강생이 시간만 난다면 하루에 4시간까지 가능합니다.

1종보통은 25시간 2종보통 수동도 25시간 2종보통 자동은 20시간 교육을 합니다
그러니 교육하는 날만 잡아도 1주일정도 걸립니다 .

그리고 저희학원 기능검정일이 매주 토요일이니 교육기간+접수기간 합치면 10일-12일 정도면
기능검정은 가능할듯 하구요 도로주행검정은 10시간이면 가능하나. 연습면허 발급기간+교육기간 합치면 10일-12일 정도면 가능할듯 합니다.

최단으로 하면 1달안에 겨우 가능 할듯도 하군요.

하지만 너무 서두르시다가 오히려 역효과가 날수도 있으니 약간 여유를 두시는게 좋겠죠?

도움이 되셨나 모르겠네요? 그럼 20000 ^^*

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com