부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 서면자동차학원
>서면자동차학원?
>서면자동차운전전문학원?
>뭐가 다른가요?

두꺼운 코트들이 무색한 날들입니다.
 운전을 배우기엔 참 좋은 날씨인 것 같습니다.

정신이님.
 참 어렵네요.
 "뭐가 다른가?"....
 제가 이렇다저렇다 말하면 굉장한 광고성 답변이 되겠죠.
 그러니 딱 한가지만 말하겠습니다.

저희 학원을 가만히 보면
 이 곳이 자동차학원인지 공원인지
 진짜 구분이 안되요.

그 게 운전 배우는 수강생에게 뭐가 좋으냐구요?
 그 건요, 환경이 좋으니 당연히 사람 인심 넉넉하고
 맘 넓은 강사가 가르치니 배우기도 더 쉽지않겠습니까.

정신님, 꼭 한 번 와보세요.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com