부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 휴일도 하나요?
>토요일이나 일요일 휴일도 교육이 가능한지?
>이때도 서면R 셔틀이 운행되는지?
>
쌩~, 쨍~~하던 바람이 많이 그 기운이 약해졌어요.
연말이라 송년회다 망년회다 모임이 많은 주말인데
날씨가 좋아서 다행이예요.

오늘 마침 토욜입니다.
지금 막 기능시험이 시작되었습니다.
저희는 매주 토요일 오후에는 수업이 없답니다.시험이거든요.
오전에만 교육을 받을 수 있어요.

하지만 일욜,공휴일은 수업이 진행된답니다.
평일에 시간을 내시기 어려우신분들은 일요일, 공휴일에
수업을 받으시면 되죠.

그리고 학원에 교육이 있는 날은 무조건 서면방면 셔틀은 운행합니다.
다른 방면, 가야개금, 양정방면, 초읍방면은 일요일,공휴일에
운행이 되지않으니 양지하시고 서면방면셔틀을 꼭 애용해주세요.

문의?님 저희 홈을 방문해 주셔서 감사합니다.
주말 잘 보내세요~~.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com