부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re]가능합니다
> 저번주 토욜에 기능합격했는데요.(2종자동이구요)
>
> 도로주행 접수를 수욜날 해서 목욜부터 바로 교육가능한가요?
>
> 담주 금욜날 시험을 칠려고 하거등요..
>
> 목요일이랑 담주 월,화,수,목 교육받구요..(설날때문에 금,토,일 쉬는거 맞나요?)
>
> 그렇게 가능한지 알고싶어서요..
>
> 답변 부탁드릴께요..^^

어제 밤 서쪽,
잠잠하리만큼 잠잠한 바람이더니
오늘 비를 뿌리네요.
지금 바람이 무지 붑니다.
낼부터 많이 추워질거 같네요. 따시게 입고 나가야쥐~

학원생님 반갑습니다.
25(토)에 등록하셨더라면 좋았을텐데...

이번주 수요일 1.29(수)에 입학하시고 2.7(금)에 검정이라....
좀 힘들거 같아요.
2.11(화)이나 2.14(금)에 시험 보시면 안될까요?

지금 저희 전산이 어떤지 조회가 안되어 정확한 답변은 못하겠네요.
내일 오전에 제가 전산조회해서 다시 답변 수정해 놓을께요.
그때까지 기다려주세요.

감사합니다.

추신 : 어머 말씀하신대로의 교육이 가능하네요.
      얼른 오세요. 내일 오시면 자리가 안될 수도 있답니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com